Server Software

Licenza per sito di rete e software per server di simulazione

La rete client-server

DesignBuilder

Il software server è un tipo di software progettato per essere utilizzato, gestito e gestito su un server informatico, interagendo con l’infrastruttura hardware , inclusi processore, memoria, archiviazione, input / output (I/O) e altre porte di comunicazione. Fornisce il software agli utenti (client) e facilita lo sfruttamento della potenza di elaborazione del server per l’utilizzo con una serie di servizi e funzioni di elaborazione di fascia alta.

data pubblicazione: 20 febbraio 2018

Per l’installazione di un servizio di rete di Simulation Manager su un server di rete Windows. Dettagli su come installare e utilizzare il servizio vedere: http://www.designbuilder.co.uk/helpv6.0/#SimulationManagerInstallServer.htm

data pubblicazione: 20 febbraio 2015

Questa versione verrà eseguita su macchine virtuali e fisiche. È adatto per l’uso con il software DesignBuilder v2, v3, v4, v5 e v6.

Il server delle licenze di DesignBuilder è stato aggiornato il 20 febbraio 2015 per utilizzare RLM v11 Il server delle licenze di rete supporta utenti simultanei di moduli DesignBuilder che sono connessi alla rete. Sarà necessario acquistare un codice di attivazione della licenza del sito per eseguire il server delle licenze. Il Site License Server per Windows è distribuito come file zip. Questo contiene tutti i programmi e le utilità di supporto necessari per eseguire il server delle licenze del sito DesignBuilder sulla rete locale. Istruzioni per l’installazione Scarica la distribuzione del server delle licenze e decomprimila direttamente nella cartella in cui desideri installarla sul computer che fungerà da server delle licenze per la rete. Ad esempio C: \ designb_rlm

Leggi il link http://www.designbuilder.co.uk/helpv6.0/#SiteNetworkLicenses.htm per importanti informazioni sull’installazione e l’esecuzione del server delle licenze e sulla configurazione delle macchine client.

data pubblicazione: 10 dicembre 2013

Questa versione verrà eseguita su server Linux. È adatto per l’uso con il software DesignBuilder v2, v3, v4 e v5.

Il server delle licenze di rete supporta utenti simultanei di moduli DesignBuilder che sono connessi alla rete. Sarà necessario acquistare un codice di attivazione della licenza del sito per eseguire il server delle licenze. Il Site License Server per Linux è distribuito come file tar. Questo contiene tutti i programmi e le utilità di supporto necessari per eseguire il server delle licenze del sito DesignBuilder sulla rete locale.

Istruzioni per l’installazione

Scarica la distribuzione del server delle licenze ed estraila direttamente nella directory in cui desideri installarla sul server Linux che sarà il server delle licenze per la rete. Seguire le istruzioni nel file README.TXT su come ottenere il file di licenza attivato ed eseguire il server delle licenze.

Leggi il link http://www.designbuilder.co.uk/helpv5.0/#SiteNetworkLicenses.htm per importanti informazioni sull’installazione e l’esecuzione del server delle licenze (solo Windows) e la configurazione delle macchine client che eseguono DesignBuilder con una licenza di rete.

data pubblicazione: 9 giugno 2015

Per l’installazione di un servizio di rete di Simulation Manager su un server di rete Windows. Dettagli su come installare e utilizzare il servizio vedere: http://www.designbuilder.co.uk/helpv5.0/#SimulationManagerInstallServer.htm

data pubblicazione: 25 marzo 2014

Questa versione di Site License Server per Windows è realizzata con RLM v10.

Se stai già utilizzando RLM v10 per un altro prodotto, dovrai installare designb.set e designb.opt.

Inizia a usare Design Builder. Scarica la versione di prova.