Release Software

le potenzialità di Design Builder

La versioni del software

DesignBuilder

Per una valutazione gratuita, installa DesignBuilder, quindi seleziona Aiuto-> Licenza … e fai clic sul pulsante Valuta.

Inserisci i tuoi dati di contatto e ti verrà inviato un codice di valutazione valido per 30 giorni. Se è installata una versione precedente di DesignBuilder, è necessario disinstallarla da “Pannello di controllo> Programmi e funzionalità” prima di eseguire questo download per installare la nuova versione.

data pubblicazione: 31 luglio 2020

Versione corrente, adatta per: Simulazioni EnergyPlus, Daylighting e CFD.

data pubblicazione: 21 gennaio 2019

Il visualizzatore dei risultati di DesignBuilder viene reso disponibile gratuitamente agli utenti di DesignBuilder ed EnergyPlus come un modo rapido ed efficace per visualizzare i dati dei risultati di EnergyPlus eso e htm.

data pubblicazione: 8 agosto 2018

Programma di installazione di DesignBuilder Add-in da utilizzare con Autodesk Revit 2019.

data pubblicazione: 22 maggio 2018

Programma di installazione di DesignBuilder Add-in da utilizzare con Autodesk Revit 2018.

data pubblicazione: 30 giugno 2015

Una serie di fogli di calcolo di utilità per aiutare la generazione delle curve VRF di EnergyPlus.

Inizia a usare Design Builder. Scarica la versione di prova.